|
|
|
Анекдоты и юмор
| |
| alfa-omega | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Теплоход пpоходит мимо небольшого остpова в океане, на котоpом боpодатый мyжчина что-то кpичит, отчаянно pазмахивая pyками. - Кто это? - спpашивает пассажиp капитана. - Понятия не имею. Каждый год, когда мы здесь пpоходим, он вот так же сходит с yма.
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:58 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| - Что случилось с вашим дедом? - Спиртное довело его до могилы. - Белая горячка доконала? - Нет, взорвался самогонный аппарат.
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:58 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Отец семейства идет по квартире. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери: - Что случилось? - Не знаю. Я показала маме, какой я собрала гербарий из бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба, их полным-полно.
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:58 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину: - А сколько вам лет? - Восемьдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо.
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:59 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| - Алло, это Новодевичий монастырь? - Да. - А новые девочки есть? ************************************ Просыпается молодой муж. Садится пить чай. К нему подходит жена и нежно спрашивает: А ты меня любишь? - Твою мать! Ну что за привычка каждый день начинать со скандала. ************************************************** В отделе кадров: - А как долго вы проработали на последнем месте? - Пятнадцать лет. - Это прилично. А почему вы ушли? - Срок кончился.
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:59 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Есть ли жизнь на Марсе ? Тоже нет. Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха ? Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодня один, а завтра другой. Какая разница между статуей и женщиной ? Статуя сначала падает, а потом ломается, женщина-наоборот. Может ли собака получить инфаркт ? Может, если ей создать человеческие условия. Откуда происходят все болезни ? Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. Что легче всего на свете ? Член - не успеешь подумать, уже встает. Что самое ценное в женском молоке ? Тара. Чем отличается мужчина от ребенка? Ценой игрушки. Может ли мужчина обладать сотней женщин в одну ночь ? Может, если ночь полярная. Какая разница между мужем и директором ? Директор знает своего заместителя, а муж нет.
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:59 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| На экзамен приходит превосходно подготовленный студент, берет билет , 10 минут готовится и подходит к профессору.Профессор ( ему почему-то не нравится физиономия студента и возникло твердое желание его "завалить") говорит: "Ну-с, отвечайте, почтенный" Студент спокойно и без запинки отвечает на все вопросы и так же спокойно ожидает реакции профессора.Профессор, немного подумав, задает дополнительный вопрос.Студент тут же на него отвечает.Профессор еще один вопрос-и снова правильный ответ.Вопрос-ответ , вопрос-ответ, вопрос-ответ,... Профессору надоедает, и он говорит: - Что ж , ладно, задаю вам последний вопрос, отвечаете правильно- ставлю " пять" , а если нет -то приходите на пересдачу.Согласны? Бесстрашный студент отвечает: -Разумеется. -Сколько ламп в аудитории? Студент, быстро осмотрев класс, говорит : -Десять. -А вот и не правильно!- профессор достает из дипломата 100-ватную лампочку. -Одиннадцать! Два балла!Вы свободны. Обиженный студент уходит. Пересдача экзамена. Тот же студент с готовым ответом на билет подходит к тому же профессору. Повторяется та же история ( с тем же намерением "завалить" умника ) опять задает дополнительные вопросы.Вопрос- ответ, вопрос-ответ..... Профу снова надоедает, и он говорит: -Последний вопрос.Пан или пропал, согласны? -Я Вас внимательно слушаю. -Сколько ламп в аудитории? -0диннадцать. Проф., злорадно: -А я свою сегодня не взял!!! Студент торжествующе: -Зато я свою притащил!!!- достает из кормана лампочку от карманного фонаря.
|
| |
| |
| WillyBoss | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Yпал хер - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
|
| |
| |
| WillyBoss | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:58 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Туалетная бумага единственная белая полоса в жизни... и то все её пытаются засрать!!!
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| В Европе алкоголь - приправа к жизни, в России - лекарство от нее. В больнице мужик жалуется на боль в коленях. Доктор попросил пациента раздеться и увидел, что у мужика член до колена и при хотьбе бьет по коленям. Доктор предложил мужику отрезать член, тот и согласился. Операционная. наркоз и пациент отключился. Медицинская сестра, увидев такое мужское "богатсво", пристала к доктору не резать ему член, а отрезать ноги. Он ей нужен с таким членом и без ног, а жить она его возьмет к себе. Мужик после операции отходит от наркоза, откидывает одеяло, видит себя ниже пояса и говорит: - Вот ведь невезуха, всю жизнь член не стоял, а теперь и без ног остался!? Если с утра кроме головы у вас болят еще и ноги, значит вечеринка вчера удалась. Ну а если у вас болит еще и задница - вечеринка удалась не только вам. Некоего рядового Худайбердыева, за невозможностью использовать по другому назначению, определили пасти свиней. В первый же день у него пропали две свиньи. Пишет объяснительную: "Когда моя. Считал стада одно разы. Нет один свинья. Я ох*ел! Потом моя считал стады два разы. Нет два свинья. ох*ел мрачно!!" Утеряны документы на имя Жлоб А.В. Вознаграждение гарантирую. 100% гарантирую. Безработного брокера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать. У него две цены: на покупку и на продажу... В старые, стародавние времена, когда еще не было электронной почты, люди передавали друг другу срочную информацию в основном посредством телеграмм. При этом телеграфистки порой допускали (и по сей день допускают) такие ошибки, в сравнении с которыми путаница с кодировкой в современных е-мейлах выглядит невинной детской шалостью... В тот год в Москве проводилась Всесоюзная научно-методическая конференция, и ректору нашего университета было прислано соответствующее приглашение. Однако незадолго до начала конференции ректор попал в больницу и не смог поехать. В этой связи двое проректоров университета, фамилии коих были Понер и Красота, дали в оргкомитет конференции телеграмму с текстом: РЕКТОР БОЛЕН. И подписались: ПРОРЕКТОРЫ ПОНЕР, КРАСОТА. Можете представить себе реакцию организаторов конференции, когда они, получив телеграмму, прочли буквально следующее: РЕКТОР БОЛЕН, ПРОРЕКТОР ПОМЕР. КРАСОТА! Дама ведет на поводке болонку. Неожиданно болонка цапнула за ногу прохожего. Тот порылся в кармане, достал конфетку и протянул ее болонке. Дама удивленно: - Надо же, собачка его укусила, а он ей конфетку дает! - Ну да, как же, дам я ей конфетку. Я хочу узнать, где у нее морда, и под зад пнуть... Да здравствует наше законодательство, которое нас всех законодало! Вор пришел за отпущением грехов в церковь. Но по инерции украл часы у пастора. - Скажи, - спросил его пастор, - какие на твоей совести грехи? - Украл часы у одного хорошего человека, хотите я Вам их отдам? - Нет, их нужно вернуть тому, кому они принадлежат. - Но он этого не хочет. - Раз так, оставь их у себя и не печалься. Поддержи пенсионную реформу. Сдохни! "От Винта!", - кричал Карлсон, отбиваясь от гомосеков У входа в зоомагазин висит клетка с попугаем мимо идет мужик. Попугай: - Мужик! - А. - Пошел на х%й! Мужик обиделся пошел к администрации магазина настучал и птице п%зды вломили. На следующий день идет опять, но уже смотрит на попугая и ждет... Почти завернул за угол и тут: - Мужик! - А. - Ну ты понял, Да? Парень спрашивает совета у друга. Скажи, что мне делать. Я скромный и стесняюсь подойти к девушке... Напейся и подползи. Д. Маккейн посмотрел в глаза В. Путина и прочитал там: "KГБ" Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими... - Дорогой, тут темно, включи свет. - Зачем? Мимо рта не пронесёшь... Прапорщик поставил двум курсантам задачу: побелить бытовую комнату. Курсанты все сделали, пришли и доложили о выполнении задачи. Прапорщик пошел принимать работу. - А это что такое? - Так это же ваша тень, товарищ прапорщик. - Все равно побелить! Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!! Статья в газете: "В нашем гоpоде pаз и навсегда покончено с пpестyпностью. Вчеpа последнего бандита замочили какие-то маньяки..." Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. Апчхи Будьте здоровы Большое спасибо Большое пожалуйста Не умничай Сам дурак Пошел на куй Мужская логика: - Она тебе дала? - Нет. А тебе? - Тоже нет. Ну и бл*дь! Женская логика: - Что ты сделала со своими волосами? Как будто бы парик. - А это и есть парик. - Что ты говоришь? Никогда бы не подумала! Папа Карло укладывает пол из новеньких свежеобструганных досок. - Ну что, нравится? - спрашивает он у Буратино, явно гордясь своей работой. - Даже и не знаю, что сказать... Плоские очень! Наши футболисты снова показали себя напористыми и забивными игроками. С утра они напоролись пива и забили на тренировку! Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила... - Доктор, я нездоров! - Будьте здоровы. Следующий! Внимание! Новый продукт на мировом рынке от создателей «Педигри» и «Растишки» - «ПЕДЕРАСТИШКА»! - Покупайте в магазинах страны... Прежде чем сесть на унитаз, внимательно посмотрите под крышку - там может затаиться "Активный утёнок"! В школе: - Дети, придумайте предложение с выражением "Чуть было". Коля: - Наша Оля чуть было не стала королевой красоты! Петя: - В субботу мы с мамой чуть было не опоздали на электричку. Вовочка: - Сегодня утром мы с Коляном чуть было не загнулись с похмелюги, но у нас чуть было... Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула. - Будьте здоровы, бабушка! - Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... - Да по мне, бабка, хоть член соси, но пионер должен быть вежливым! Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори отрок. - Хуй, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но спаведливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори отрок. - Хуй, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись отрок, так ты мне на хую всю физику построишь! На скамейке сидят три мужика.Мимо них проходит шикарная девушка. Проводив её взглядом первый и говорит: -Дааа такую бы трахнуть!!! Второй мужик: -Да ладно трахнуть, хотя-бы лизнуть!!! А третий и говорит: - Эээх хотя-бы лизнуть у того, кто её трахнул!!! В мединституте идет лекция. Профессор говорит: - Прежде чем назвать вам тему сегодняшней лекции, я вам расскажу случай из собственной жизни. Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка. Hравилась она и еще одному студенту. Девушка отдала предпочтение тому студенту. Я остался с носом, а тот молодой человек - без носа. Теперь я вам объявлю тему сегодняшней лекции: "Сифилис и его последствия". Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем. На следующий день я ее застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем. Нет в мире справедливости... Прихожу к девушке. Третье уже свидание. Протягиваю пакет- в пакете цветы шампанское ... и,блин, забыл презервативы в карман переложить. Она заглядывает в пакет - сначала озадачилась, потом улыбнулась и грит: - А что так откровенно? - А что скрывать? - А женишься? - А что так быстро? - А что титьки мять? Жара. Покупаю вчера мороженое. Продавщица - веселый, живой пухлик принимает товар. Водила читает по накладной названия мороженого, проверяет наличие коробок. Водила: «Мини-бикини, солнышко, колибри…» Женщина в очереди: «Какие у вас названия-то все!». Продавщица, кокетливо повиляв филейной частью: «Да, какая я, такое и мороженое». В этот момент водила с сияющей лыбой, аки конферансье, объявляющий смертельный номер, торжественно выдает: «Бодрая корова!»
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:22 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Люблю внутренний мир женщины. В него так приятно проникать. Идут пацан и его девчонка по городу.Мимо них на новенькой AUDI TT проезжает симпатичная девчонка.Пацан провожает машину взглядом и говорит: -Неплохую машинку девочка отсосала. Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит: -Да,неплохую. А тут сосешь-соcешь, а тебе только цепочку и колечко. - Вы что вчера делали? - Пили. - А что вчера было? - Деньги. Вождь племени говорит миссионеру: - Ты нас учил: "не возжелай", а вдруг у моей четвертой жены рождается белый ребенок! Все, кирдык тебе! Миссионер: - Видишь ли вождь, у тебя в стаде все овцы белые, но между ними иногда попадаются и черные. Так бывает и у людей. У нас в цивилизованном мире это называется генетикой. Вождь: - Ладно, ладно, замяли... Я ничего не сделаю тебе из-за белого ребенка, но только и ты никому ни слова про черных овец... Приходит мужик к доктору: – Доктор помогите, у меня трясутся и подгибаются колени!!! – Сдайте вот эти анализы и приходите через недельку Прошла неделя. В кабинет вползает мужик. – Доктор! Ноги совсем не держат! Что со мной??? – Анализы в норме, должно быть всё в порядке! – В каком ПОРЯДКЕ!? Ноги не ДЕРЖАТ!!! – Не волнуйтесь, давайте поговорим как мужчина с мужчиной! Как у вас с сексом? – В каком смысле? – В прямом! Вы женаты? Есть любовница? – Да, и женат и есть любовница. – Вы часто спите с ними? – (с гордостью) Ну жену разик перед работой, на обед к любовнице, пару раз её, дома жену после работы разик, ну ночью смотря где ночую, или жену или ... – Это я надеюсь всё?? – (немного сконфуженный) Ну я ещё к соседкам хожу, и секретарь на работе такая симпатичная, ну как тут откажешься! – Ни фига себе!! Да от такой жизни у любого ноги подгибаться будут! – Да доктор? Спасибо! Я думал это у меня от онанизма!!! Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза. Если в жизни стало туго - Посмотри на рожу друга!!! Звонит лечащий врач: -Здравствуйте. Я должен Вас огорчить... -Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... - Что вы говорите! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! -Блинную? А это хоть как-то поможет мне?! -Ну...Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь... - Илья, а почему ты всё время губы красишь? - Так помада гигиеническая. - А почему красная? - Под цвет ногтей. - Что могло бы Вас сподвигнуть расстрелять обитателей собственного офиса? - Наличие огнестрельного оружия в офис Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще... - Капитан, по курсу корабля айсберг! - Айсберг по курсу корабля, бля, по-моему дороговато. Жена с мужем ругаются. Она говорит: - Всю жизнь ты мне поломал! - На себя посмотри! Ты как на кухню заходишь, у тараканов рождаемость падает! Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... Если сильно надувать резиновую женщину, то со звуком "чпок" она поменяет пол. - Бабушка, а как мои мама и папа познакомились? - Они вместе спортом занимались, мама была гребчихой, а твой папа был гребец. Полный... Тёща заблаговременно порвала баяны, до похорон. Указ: Переименовать колхоз «Ленинским путём» в «Пути господни неисповедимы». Мужик сажает свою жену в такси на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле: "Да, дорогая, я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, чтобы развернуться, и, возвращаясь обратно мимо кафе, видит, что этот же мужик машет рукой, ну, думает, мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик без палева садится на переднее сидение и, разговаривая по телефону, говорит в трубку: "Да, я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". Сколько криков-то было... Те, кто знает иностранные языки, обычно разговорчивее. Наверно, труднее молчать на нескольких языках.
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:27 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи 2014, будут воровать не как обычно, а быстрее, выше, сильнее! Есть такие девушки, которым хочется над кроватью написать 2 буквы: "А" и "О"! Ну, чтоб они свой текст не забывали!! Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга. Муж говоpит жене (задумчиво): - Знаешь, ты мне чем-то напоминаешь цаpевну-лягушку... - Что, такая-же кpасивая и загадочная? - Hет, такая же меpзкая, холодная, и всегда квакаешь не вовpемя... Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... Обрезание - это редактирование произведений Господа Бога. Слава Богу, что Лужков не мусульманин. Иначе, представляете, сколько у нас было бы миллиардерш! С сайта знакомств: Ищу Человека, который примет меня такой какая я есть. P.S. Фото чужое. Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина. Пpодаётся неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота! Симпатичная женщина заходит в кабинет к врачу: — Доктор, мой муж очень болен. Что делать? — Прежде всего надо поставить диагноз. Разденьтесь и покажите, где у него болит. С болью в животе в больницу обратилась молодая девушка - панк. Вся в татуировках и пирсинге, и с крашеными и торчащими вверх волосами. У нее определили аппендицит и тут же отправили на операцию. Когда медсестра готовила ее к операции, она увидела, что волосы на лобке у панка были выкрашены в зеленый цвет и над лобком была вытатуирована надпись "По газонам не ходить". После операции медсестра оставила на ее прикроватном столике записку: "Извините. Газон пришлось подстричь". Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти. Девушке легко охладить пыл своего парня, черезчур настойчиво добивающегося секса. Стоит лишь несколько раз поправить его, заменяя слово "секс" на слово "зачатие"... На уроке Марья Ивановна спрашивает деток М: Дети как ваши семьи борются с кризисом Светочка тянет руку и отвечает С: Мой папочка выкрутил обычные лампочки и вкрутил лампочки дневного света, мы экономим на электричестве.. М: очень хорошо Светочка, кто еще раскажет? Андрейка тянет руку А: А мы стали экономить водичку М: Какой молодей Андрюша..кто еще? Вовочка встает и говорит В: А мы перестали кормить лишний рот.. М: в смысле как это?? В: Ну я сиську уже не сосу......Папа не *бёт...мы выгнали маму Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству: Нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажёре. Тренажёр - половина "беременной женщины" и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - "женщина" с грохотом полетела на пол, "младенец" отправился вслед за матерью... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, всё - экзамен-то я в прямом смысле "завалил". Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит: - Ну, теперь ещё папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством... - Товаpищ сеpжант, можно? - "Можно" за х%& подеpжаться. - Ой, виноват... Разpешите? - Hу подеpжись. Новый русский приходит в ресторан. Уселся за столик. Официант подбегает к нему с поклоном: - Чего изволите? Клиент нехотя цедит сквозь зубы: - Яйца... - Вареные, жареные, пареные? - услужливо интересуется официант. - Почеши.. Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... бля, покажу... Паpень: - Я и сам умею... Сидит компания, скучает... - Че-то как-то скучно, да? - Да... - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно... - Давайте в молчанку? - Ну давай уж... Все замолчали, сидят уже два часа... Голос проигравшего: - Пиз*ец повеселело... Едет, автобус с горки, и за ним бежит мужик и вдруг из окна автобуса, кричит бабка: - Ты не беги за автобусом, а то обмочусь от смеха - Ты сейчас обосрешся от страха, я - водитель автобуса Почему секс - это как езда на велосипеде: - Ты можешь делать это без рук, но лучше не пробовать не набравшись опыта. - Ты можешь делать это сам, но это не настолько интересно. - Тяжело контролировать скорость во время первых попыток. - Лучше всего падать на мягкое место. - Не надо никакой экипировки, но ты можешь купить, если ты втянулся. - Если твой партнер не поспевает, лучше всего замедлиться и подождать его. - Большинство людей думает, что это просто, пока не попробуют в первый раз. - Однажды научившись, ты уже никогда не забудешь. - Если ты упал - лучше всего встать и продолжить. - Если спустило - попробуй накачать. - Помни о сигналах при смене направления. - Убеждайся в плотной посадке. - Если ты наверху, то можешь ехать накатом всю дорогу. - Вам пиво? - спрашивает официант постоянного посетителя. - Hет, я на велосипеде, принесите минеральную воду. Через несколько минут официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пива, ваш велосипед кто-то украл.
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:31 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Меняю коробок анаши на обратный билет с Марса 15:11:09 Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите. В американском национальном парке всем посетителям на входе рекомендуют купить колокольчики для отпугивания гризли. - А как узнать, что здесь прошел гризли? - По помету! - А чем он отличается? - В нем всегда колокольчики... Три мужика скинулись и купили бутылку водки. Выходя из магазина, случайно уронили, бутылка вдребезги. Один волосы на голове рвёт, второй ногтями кожу с лица сдирает, третий стоит со спойкойным видом, руки в карманах. Tе двое на него, мол тут горе, а ты стоишь, типа всё пофиг. Мужик вынул руки из карманов, в ладонях - оторванные яйца: "Каждый по своему переживает" Два наркомана беседуют друг с другом: - Что-то под мышкой мокро... - А че ты туда лазишь? Ну обоссалась мышка, и что? В ответ на чешское пиво «Велкопоповицкий Козел» в России выпущено пиво "Саратовское ЧМО". Встречаются два приятеля. - А правду говорят, что твоя любимая девушка Катя тебя бросила? - Правда... - А ты бы сказал ей, что твой отец - миллионер, и что он стоит одной ногой в могиле. - Я так и сказал... И теперь Катя - моя мама! В маршрутке, едет папа с девочкой на коленках, девочке лет 5. Напротив сидит бабушка. И тут девочка чихает. Бубуля добрая, и говорит "будь здорова, внученька!" на что девчушка реагирует незамедлительно: "Смотри сама не сдохни". Сыктывкарский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. - С этой игрушкой вы всегда найдёте ребёнка там, где его оставили. Т.к. мой дедушка был немцем фамилилия у меня немецкая за что я собственно в определенном кругу друзей и получил кличку еврей ps. придурки блин и страна такая же... Ювелирный магазин. - Вот этот красивый розовый футляр для кольца - я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Вы подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничо, ничо! Она мне три года не давала. На работе пошел в сортир, там два унитаза, разделенные тонкой перегородкой. Сижу. Вдруг из соседней кабинки раскатистый "ПУК". Думаю, надо поддержать товарища в его нелегком деле и выдал достойный ответ. Из-за стенки еще громче. Я поднапрягся и выдал ваще потрясный саунд. Сосед иссяк, или испугался, не слышно больше...Собираюсь, выхожу и сталкиваюсь нос к носу с самой красивой девушкой офиса, выходящей из соседней кабины.. Теперь сидим и не смотрим друг на друга....Может, в кино ее пригласить..нас столько связывает теперь... Ничто так не портит свадьбу как эрекция у священника! Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. Из рапорта: По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: "Четвертого не берем!" Очень хочу ребенка... девочку... лет 18-ти... Ржевский спрашивает у друга, как надо знакомиться с женщинами. Тот ему говорит: - Подходишь, говоришь сначала что-то острое, потом что-то скользкое, потом что-то пошлое и представляешься. Прогуливаясь, поручик подходит к понравившейся ему женщине и говорит: - Шило, мыло, х*й, я Ржевский. В кафе беседуют две подруги. - Знаешь, дорогая, твои георгины меня просто поразили! Как тебе удалось вырастить такое чудо? - А твои тюльпаны? Я таких никогда раньше не видела. Тут пьяный мужик за соседним столиком наклоняется к ним и произносит: - Кстати, о цветах... Вот у моей секретарши задница белая-белая, как лилия, а зовут почему-то Роза. Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками (очередная дебильная акция). Первый: смотри, тут еще и орешки есть... Второй: это чтоб от белки откупится, когда придёт... Ковбой кричит: - Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всем Диком Западе… - А я предпочитаю женщину, — спокойно ответил другой. Негр(Н) и украинец(У) едут в купэ. Украинец достает кусок сала такой 20сантиметровый с прослойкой мясца. Негр спрашивает: -Это че утебя? -(У) Сало. - (Н) Та какое ж это сало. Вот у нас в Африке есть бегемот, вот там сало.. 1 метр толщина, всей стаей нажратся можно Украинец притупился. Сидел сидел думал. Достал яйца. Разбил. В каждом яйце по желтку. Ярко оранжевые.. ну красота короче.. -(н) слыш а это че? -(у) яйца.. -(н) какиеж это яйца, вот у нас в Африке страусиные яйца..одним яйцом 16 человек накормить можно.. Украинец притупился опять. Сидит думает. Через време достает арбуз. Два метра в деаметри Херсонский..кило под 50 =) -(н) а че это у тебя такое -(у) Крыжовник, бля!!
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:38 | Сообщение # 14 |
|
Admin
| Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов. Отец семейства, дальнобойщик, возвращается из рейса. Ну как положено: жену обнял, поцеловал. Она его, в свою очередь, накормила, выпили за возвращение… Ну жена ушла на кухню мыть посуду, папаша оставшись в комнате наедине с сынулькой дает ему привезенные гостинцы и спрашивает: - Ну шо тут, Вася, в мое отсутсвие к нашей мамке хто-то приходил? - Та да, папка, приходил. - Хто? - Та дядя Миша со второго этажа. - Та ты шо?! От гад! Ну и шо, и шо ж дальше было? - Ну мамка на стол накрыла, они выпи… - Вот падлюка, в отсутсвие мужа она гостей принимает!… Ну а что дальше? - Ну потом они в спальню пошли… - Ой Боже ж ты мой! При живом то муже! Вот гадина! Ну, дядя Миша, ну я ему!... И шо ж дальше сынок?!? - Ну дальше они дверь за собой закрыли… - От ты ё моё!!! Ну ты б там в замочну скважину подсмотрел или в щелочку каую-то… -Так я пытался, но они усё трусами и одежей позавешивали… - От ты ж смотри!!! Опять проклятая неизвестность!... Лектор к аудитории- что означает хочет, но не может? - Зал(дружно)-импотент! - Правильно. А если может но не хочет? - Одинокий женский голос- сволочь он! На втором курсе всех послали в близ поликлинику на медосмотр. Все друзья разбрелись по поликлинике. Я же прошел уже почти всех врачей, и остался мне один дерматолог. Захожу я в кабинет, а там сидит очень милое небесное создание на вид лет 20. Здороваюсь, она соответственно тоже, ну, типа проходите, присаживайтесь и т. д. Она смотрит мои ладони, после чего говорит: - Снимайте брюки и трусы. (А я, честно говоря, на всякие медосмотры никогда не ходил, так как за меня и моих друзей всегда делала справки мать одного из них, поэтому не в курсе всех медицинских премудростей, но как говорится надо так надо...) Снимаю. Эта чудесная девушка своей нежной ручкой начинает "обследовать" все, что в этих брюках находилось. Реакцию организма 18-летнего парня представить нетрудно. Это "обследование" становится все более откровенным... В этот момент открывается дверь кабинета, заходит какая-то врачиха и почти кричит: - Наташка, ты что делаешь?! На что получает совершенно сногсшибательный ответ: - МАМА, я пришла к тебе за ключами, тебя не было, и дежурная медсестра пустила меня к тебе в кабинет, чтобы я тебя подождала. Полцарства я бы отдал в тот момент за зеркало, чтобы посмотреть на свою рожу... Сегодня на радио "Эхо Москвы" проводили опрос: на какие экстремальные меры готовы вы пойти под угрозой увольнения? Мой приятель Польд, ставший ненадолго до того начальником отдела, послушал и ядовито откомментировал: – Зуб даю, результат окажется: 50 процентов согласится на понижение зарплаты и затянуть пояса, 40 – на секс с боссом, 10 – на секс с собакой босса. И ни одна сволочь не скажет, что готова лучше работать! Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса. Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. Один мой друг как-то летел на военном самолете из Москвы в один европейский город (у него там родители в посольстве работали). Предполагалось, что полетит какая-то военная делегация, и он вроде как с ними (чтобы за билеты не платить). Но делегация по каким-то причинам не полетела, а рейс-то уже не отменить, вот он и полетел один. Сел он в средней части самолета... Летят... А лететь 2 часа 15 минут. И почему-то у летчиков привычка была ходить в туалет, который располагался в хвосте самолета... Примерно через час полета мой друг учуял очень сильный запах спирта от проходящего мимо пилота и обратил внимание на его нетвердую походку... Он и говорит, типа, а мы ваще-то сядем? На что летчик изрек: "Не ссы, в воздухе еще ни один самолет не оставался!!!!" И пошел в рубку..... Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да, - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам минет сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Пол часа, но мне очень нравится... Доярки увеличили надои молока за счет снижения порога жалости к коровам. Да! Времена меняются, раньше, чтоб телка дала, надо было ее немного напоить, а сейчас надо следить, чтоб не нажралась... Самые лучшие повара - мужчины. А самые лучшие поварихи - женщины. Википедия, статья про Ладу Калину: Экспортное название автомобиля для Финляндии Lada 119, так как в переводе с финского Kalina обозначает треск, грохот; дребезжание; стук. Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да чего ему в холодильнике будет!?" Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену: - Дарагая, слющай, ты его родила или связала? Смотрел по ящику какую-то передачу, где с умным видом говорилось, что Нобелевской премии по математике нет, потому что жена Нобеля якшалась с математиком. Вспомнил, что Нобелевских премий по педагогике, архитектуре и т. д. тоже нет.. Вот жеж бл*дь. Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду? Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!? Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!! - Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь! - Я и не называл! Я просто сказал, что сука каких мало!!! - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у пидорасов, всё не как у людей!
|
| |
| |
| alfa-omega | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:32 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Эротика - это искусство, порнография - это жизнь. Молодой "Казанова" спрашивает старого: - Как лучше всего соблазнить девушку? - Есть два способа, - говорит старший. - Первый, самый быстрый, - дубиной по голове и в постель. - Э... нет, мне такое не подходит. - Ну, тогда есть другой способ, более медленный, - нужно ее водить в кино, театры, рестораны... - Ну а потом? - А потом - дубиной по голове и в постель... Британские ученые установили, что покупка и установка посудомоечной машины на 18% уменьшает риск возникновения бытовой ссоры со смертельным исходом. Мужчины любят ставить женщину на пьедестал, чтобы потом дать ей пинка. Без пьедестала удовольствие было бы уже не то. От геморроя лучше всего помогает сильная зубная боль. Каждая новая жена через месяц становится старой. Он: Недавно обсуждался вопрос, кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед... Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, как кабан. Она: Неееее, смотри шире: на парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру, чтоб жениться смог.... И при этом он все время жрет, как кабан. - Что вы прежде всего зaмечaете в женщине? - Это зaвисит от того, в кaкую сторону онa идет! Гробовщик - вдове: - Хозяйка, как хоронить будем? Рога отпиливать или гроб удлинять? Даже замужем надо следить за собой, иначе придется следить за мужем. Посещение человеком учебного заведения делает его образованным в той же степени, в какой посещение гаража делает его автомобилем. Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда случайно говорит правду. Нет такой задницы, через которую мы что-то не сделали. Я тут устроился админом в одну контору. Перед этим мне рассказали, что от прошлого админа сильно воняло и поэтому все ему писали в аську и по почте, а он, сцука, не отвечал. И вот, сажусь я за его стол и чувствую действительно вонь. Начал ковыряться и нашел его старые носки, а на рабочем столе записка: "Не выкидывай их, а то эти сраные пользователи съедят тебя заживо". Вчера я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и все свои стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?! Американец говорит, что у них демократия и каждый может выйти к Белому дому и сказать: "Долой Буша!", Русский отвечает, что в России тоже демократия и каждый тоже может выйти на Красную площадь и сказать: "Долой Буша!", Украинец, немного помявшись говорит, зато я могу выйти на Майдан и сказать: "Долой Путина!" Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где ...? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за гребаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной п..дешь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь... Построили, значит, новый полностью роботизированный завод. Идет экскурсия по цехам. Экскурсовод: - Внимание, господа, в этом цехе все роботы управляются операционной системой Uniх. Посмотрели, идут дальше. - В этом цехе все роботы работают под управлением операционной системы Linux. Проходят в следующий цех. - А в этом цехе все роботы управляются операционной системой Мiсrоsоft Windоws. Всем присутствующим просьба надеть защитные каски. Май. Конец мая, и первое палящее солнце заливает улицы светом и теплом. Далекие, но близкие сердцу 70-е годы, студенческая общага и настежь распахнутые окна. В комнате трое - он, он и он. Причем двое из них здоровенные детины, один из которых страдает чрезмерной густой волосатостью. Все лежат на койках, закинув ноги на спинки. Третий (оч. худой и длинный - Вова) курит, досмолив сигаретку щелчком выбрасывает бычок в окно. Окурок, попав в оконную раму, которая между створками, отлетает на грудь волосатому Сереже. Раздается тихое потрескивыние, и по комнате разносится запах паленого. Сережа, приоткрыв от дремы глаза, берет этот бычок, медленно затягивается и говорит своему напарнику: - Миша, сделай Вове больно. Миша делает Вове больно. Вова кричит. Сережа: - Вова, ты понял? - Да! Да! Да! Ребята, я понял!!! (очень больно Вове за совершенный поступок) - Что ты понял, Вова? - Нельзя бросать бычки в окна! - Нет, Вова, - говорит Сережа, затягивается последний раз и выбрасывает бычок в окно, - нужно больше оставлять. New York City. Весна. Воробьи чирикают. Солнышко светит и уже даже греет. Наступило время кабриолетов. Стою на перекрестке 5-ой авеню и 42 улицы. Тут мимо меня на желто-краснеющий сфетофор, проносится спортивный кабриолет-красавец породы Мерин , а динамики в машине надрываются голосом Расторгуева: Было время-был я беден... Как говорил Задорнов гордость за наших просто зашкаливала...:-)
|
| |
| |
|
|